Release vom xx.02.2023


Neu für alle Netzwerke


Anzeige der Aufträge von gelöschten Benutzern im Dashboard

Wird ein Benutzer vom Admin gelöscht, sind seine Aufträge neu weiterhin im Dashboard ersichtlich. Dies ermöglicht es den anderen Benutzern, die laufenden Fälle des gelöschten Benutzers an andere Benutzer zu übertragen. Die Fälle werden im Dashboard angezeigt, falls der Benutzer-Filter auf «Alle» gesetzt ist. Es kann nicht nach dem gelöschten Benutzer gefiltert werden.


Neu für das Gesundheitswesen


Zurück zur Überarbeitung

Eine neue Funktion ermöglicht es, einen Kommentar für den Arzt hinzuzufügen, wenn der Bericht zur Überarbeitung zurückgeschickt wird.

Wenn der Sachbearbeiter " Zurück zur Überarbeitung" auswählt, kann ein Kommentar eingegeben werden, bevor der Bericht zur Anpassung an den Arzt zurückgeschickt wird. Eine Benachrichtigung wird per E-Mail an den Arzt gesendet. Der Kommentar ist für den Auftraggeber und den Arzt im Tab "Nachrichten" des betreffenden Auftrags als eine neue Nachricht sichtbar.

 

Neue Dienstleistung „Konsiliarische Untersuchung UVG“

Die neue Dienstleistung "Konsiliarische Untersuchung UVG" ist verfügbar und beinhaltet folgende Eigenschaften:

  • Dienstleistung mit Exploration: Der Explorations-Termin kann direkt über die Kalenderansicht ausgewählt oder über Terminanfrage beim Arzt angefragt werden.
  • Der Fragekatalog ist standardisiert und bietet 9 Fokusbereiche, die dem Fragebogen für Aktenbeurteilung UVG grösstenteils gleich sind.
  • Der Bericht wird direkt über die Plattform erstellt und übermittelt.
  • Die einzuhaltenden Fristen sind die gleichen wie bei einer Plausibilisierung: der Bericht muss 7 Kalender-Tagen nach dem Explorations-Termin eingereicht werden.